пьер ришар

Максим Мориарти
третий чай с той же заваркой,
потому что в коробке остался мусор
единственное что пишет это маркер,
потому что остальные ручки - это мусор
у меня в голове звучит твой голос,
потому что другие песни это мусор
я валяюсь на диване задрав ноги на стену,
потому что я березка

я хочу быть твоей личной игрушкой,
но я не такой кучерявый как пьер ришар
мой друг не такой угрюмый как жерар депардье,
потому что я не пьер ришар
космос относится ко мне с насмешкой,
потому что я нифига не француз
единственный, кто виноват во всем этом, -
это пьер ришар

все, чем ты пользуешься в данный момент
сделано в китае
китайцы могут клонировать сами себя,
чтобы было больше китайцев в китае
каждый раз читая слово "китай"
ты становишься немножко коммунистом
а когда ты станешь коммунистом, -
ты уедешь на пмж в китай

я не хочу быть коммунистом,
и я не хочу ехать на пмж в китай
китайцы делают плохие игрушки,
и тогда я не смогу быть твоим пьером ришаром
а будучи пьером ришаром я купил бы
новый немусорный чай,
потому что продавщица в магазине
сказала бы "оууууваааууууеееееее"