Двадцатый год уже потрачен

Ковалёв Алексей
Мы вместе не впадем в нирвану,
Сшивать, Делить, Сшивать не будем.
Друг другу мы чужие люди.
Горячая слезинка воска
Рыдает все о том же - поздно.
Я поздно вспомнил, поздно начал,
Двадцатый год уже потрачен,
И двадцать первый на пороге.
Уйдут, прийдут другие боги.
И сменит облик Афродита,
Но как-то слишком уж сердито
Со мной общались, говорили,
Всё было или, или, или.
Любовь я продал не за счастье,
Покой не стоил даже части.
Но выбор сделал, эту строчку
Всё не закончить, пофиг впрочем.