думаю о тебе

Токарева
ты прижимаешь к своей  груди -
у меня начинает тянуть внизу живота.
какая-то вселенская слабость внутри
и до боли жгучая теплота.

проникновенно смотришь в мои глаза,
якобы я только твоя.
пробирает дрожью до самого сердца.
твой образ невольно вселился в меня.

от прикосновений легкий морозец по коже,
я нехотя кусаю губы до крови.
моментами бросает то в жару,то в холод. боже.
вдруг если перейду черту - останови.

в кино целуемся,в тишине
мои руки в твоих руках.
ты так бережно пристаешь ко мне.
твой сладкий вкус на моих губах.

лежим молча, обнимая друг друга,
ты считаешь родинки на моей спине.
я смеюсь и закрываю глаза. от испуга
даже с закрытыми глазами думаю о тебе.

* * *


"проснись",- кричит кто-то из вне.
господи,как же все идеально
в моем
чертовом
сне.