Памяти погибшим в результате теракта в Волгограде

Арина Легейда
Попали в беду ни за что,
Раз!И погибли,ушли...
Те,чьи на новый год
Не исполнятся больше мечты.
Спешили все по своим делам,
На учёбу,работу,за подарком маме.
Счастливы были буквально с утра
И жертвой теракта стали.
И уже ни к чему эта ель у окна,
И подарок ребёнку под ёлкой...
Он утром спросит:"Где же мама моя?"
Будет петь и смеяться звонко.
А её больше нет.Она не придёт,
Как бы не был родных образ жалок...
Боже,зачем же под новый год
Делать такой подарок?
Я загадаю на новый год,
Чтоб наказаны были те люди,
У которых нет сердца и нету души,
Никто из них счастлив никогда не будет!
За всю страну говорю в этом всем виноватым:
"Мы вас никогда не простим".
А тем,кого в новом году не будет рядом:
"ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ..."