Боль ушла

Максим Никольский 3
Боль ушла- осталось безразличье
Так всегда.когда теряешь смысл
Мне твои притворство и двуличье
Поломали и судьбу и жизнь.

Впредь теперь я стану осторожней
И насмешек вновь не потерплю
Только бьется сердце все тревожней
Безответно я тебя люблю.