Весна дает надежду. Ответ Евгению Назаренко

Ковалёв Алексей
Весна изменит в моей жизни много!
Во первых станет легче мне дышать!
Мечтать!
И может жизненным порогом,
И точкой не возврата к прежнему не стать
Этой весне.
Пусть воздух сыр и влажен!
Пусть я простужен, болен, воспален
Мой мозг,
Но с ней
Я стал чуть более отважен,
И вижу призраки зовущих в путь знамен.
В серьез
Настроен,
Хотя перед неудачей
Я каждый раз вот так же что-то мнил.
Нескрою,
Чувствую как будто что-то плачет
В этой весне, как будто из могил
Раздался стон по дням уже минувшим,
Крупицам радости и юности часам,
О том, что мы легко, так праздно рушим,
Что б не создал и в святости Адам!
Но всеж весна дает мне, нам Надежду
На жизнь,
Наполненную яркостью цветов.
И ярость свежести этих дней вешних
Кружит
Кружит меня как милиарды снов!
Так что оставим грусть в минулости дней прежних!