Манифест

Руслан Покровский
Сегодня шаркая в тёмном подъезде,
Ко мне пришла странная мысль.
И я изложу её в манифесте,
Который уйдёт в пустоту." Окстись!
Нет правды в твоём эгоцентризме,
Нет света в конце тоннеля,
В агонии душ от алкоголизма,
Где бесы сознание делят!!!".
Холодная ночь и ненужные люди
И мокрый от снега асфальт.
Они это- Праведник, ухарь и судьи
Снимают общественный скальп.
"Духовно темны и темнеем сильнее
Нам в этом с тобой помогли.
Безвольные мы и от этого злее.
От предков своих отошли!!!"
А кошки в подъезде укрылись от снега
В их взгляде голодный вопрос.
Могу ли себя я назвать человеком?
И чем я духовно возрос?
"Наверное стоит оставить законы,
Неписанных правил людей.
Мы больше чем тёмные, жалкие сонмы.
Для ИХ исполненья идей."