Азбука. буквы а-ё

Елена Евстратова Донецк
Попробовала написать АЗБУКУ для детей.
Смотрите, что из этого получилось...
               
Аппетитный, АромАтный
Этот шАрик полосатый.
Что тАм спрятАлось внутри?
Сколько мякоти, смотри!
СлАдковАто-нежный вкус.
НАзывАется Арбуз.

Белка к дуБу подБежала.
И по веткам поскакала.
Быстро-Быстро. Выше, выше.
Только шорох веток слышен.

Восседает, как на троне.
Ветка нраВится Вороне.
Вдруг Вспорхнула с Ветки птица.
Вниз, за кормом, пулей мчится.

Гуси Громко ГоГотали.
НапуГали нашу Галю.
Но теперь Галинка знает:
Это песенка такая.

Долго Дерево растёт.
Раз в году оно цветёт.
А Детишки любят кушать
Сливы, яблоки и груши.

Ель-красавица бЕлЕла,
СнЕгом запорошЕна.
А на Новый Год надЕла
ПлатьицЕ в горошЕк.

Е довольна очень-очень:
В гости к ней пришли две точки.
Она к зеркалу пошла.
С удивлением нашла
Отражение своЁ -
Сразу стала буквой Ё.

Редактор неверно отображает название. Заводила так "АЗБУКА. БУКВЫ А-Ё"...
Или только у меня такие проблемы? Почему все молчат?
Съедаются кавычки в заголовках, большие буквы заменяются на маленькие...