Мир, каким он должен быть

Ирина Фоменко Юг
Белый дом,
Серый дым,
Небо синее над ним,
В уголке – кружочек солнца,
А на небе облака,
И за домом прямо к лесу
Подбирается река.
Возле дома папа с мамой,
Я их за руки держу...
              Мне пять лет,
              Я по бумаге
              Карандашиком вожу.
         Я рисую всем улыбки,
         Их ничем не омрачить!
         Я рисую на бумаге мир,
         Каким он должен быть.