Усталостью укутав нервно дрожь

Ураган Нежности
Усталостью укутав нервно дрожь,
Чтоб сердце разрыдалось в одночасье,
В неровном беге времени поймешь,
Как дорог тот,кто дарит только счастье.
Но улыбаться сквозь протяжный стон
Приходится едва ль ни ежечасно,
А жизнь пронзает болью,словно сон,
В котором так безлико и ужасно.
Всего на миг согреть души теплом
В прикосновении желаешь нежно руку.
Не расцветает счастье за стеклом
На расстоянии молчания друг к другу.
И укрываешься усталостью опять,
Чтоб дрожь пронизывать всю душу не пыталась.
Как многих все ж приходится терять...
Как мало тех,с кем сердце согревалось...