Мне в болоте нравится!

Светлана Галуненко
Лягушонку хорошо!
Солнцу   улыбается!
"Кваааа"- ему он говорит,
Мне в болоте нравится!

Лучше мест не может быть,
Комары здесь тучами,
Брюшко я всегда набью
Жирными и лучшими!

В чехарду сейчас пойду
Поиграть с подругами,
Поохотимся потом
За большими мухами.

Поныряем в глубину,
Сядем по-над кочками,
Макраме из трав вязать
Будем узелочками…

Ночью будем хором петь-
Под луной со звёздами!
И поводим хоровод
Шумный под берёзами!

Утром я нарву цветов-
Лилии с кувшинками,
Мамочке их подарю
С чудными росинками!

     10.02.14г.

   Ирина Дарнина

Лучше нашего болота
Не видали отродясь!
Мне летать всегда охота,
Если вижу эту "грязь"...
*****
       Лё-Ля

Какой прекрасный лягушонок
На берег выскочил спросонок!
"Ква-ква!" - он песню распевает,
Своё болото восхваляет!
*****
  Светлана Галуненко

Ква-ква! Как жизнь-то хороша!
Кругом такая "квасота"!
Ква-ква! Аж, прыгает душа!
Я здесь останусь навсегда!