Один... Одна...

Ирина Шинданович
Один глоток!
И поворот один
От встречи.
Всего одно противное - Прощай!
Я больше не бегу к тебе на встречу!
И нам не пить вдвоем с тобою чай.

Один!
Всего один,безумный выстрел!
Одно лишь мимолетное - Прости!
Я ухожу,чтоб кто-то сильный, выжил,
Пусть сильным в этот раз, побудешь ты.

Один.
И я одна, иду по жизни.
Хотя я не одна, со мной судьба!
Та, что однажды помогла в разлуке выжить.
А ты живой ли, милый без меня?
                10.02.14


Фото