Сердце

Наталья Гутяр
Сердце пронзают
Льдинки - осколки.
Боль не стихает...
В душе воют волки.
Слезы застыли...
И крылья поникли,
Они так любили
Летать, но отвыкли.
И сердце любило,
И любит как прежде.
Но только остыло...
Разбились надежды.
Все звезды вселенной
Не в силах помочь...
Мечты сокровенной
Умчался след прочь!

05.02.2014.