Я часто думаю о жизни

Антон Скайгейз
Ты знаешь?
я часто думаю о жизни
зачем? хрен знает
на чем-нибудь зависни
это от желчи избавляет

Воспоминания
жизненно необходимы
топливо существования
с которым мы едины
опора сознания

Копаюсь
в страницах жизни
все маюсь
говорят "Не кисни"
а я каюсь

Каюсь
Ибо плодов мало
собрал за годы
жизни усталой
одни непогоды

Солнца
так мало, усталый
я торчу у оконца
дом обветшалый
наматываю кольца

Жизнь
игра, что не выиграть
проблем укоризень
из болота выплыть
как вялый слизень

Хочешь
открою тебе правду?
ты ночью плачешь
цепляясь в ограду
лицом маячишь

Перед теми
пред кем не надо....