***

Юти Файв
Когда вхожу я в комнату без света,
Гляжу на наш неубранный диван,
Ты грезишься в постели этой..
Я знаю... знаю.. призрак и обман..
Но не ушло желание увидеть,
Услышать вновь твой ласковый "привет"..
Теперь ты для меня лишь только идол,
Моя мечта, которой рядом нет.
Там, за окном ночная темнота,
Лишь лунный луч легко скользит по крышам.
Душа, как эта комната, пуста,
И твой "привет" мне больше не услышать.
Прости меня, что плачу за тобой,
Прости.. Мне говорят: "не надо",
Что это предначертано судьбой,
И нам не изменить ее порядок.
Так что я жду? Когда наступит час,
Чтоб вновь нам оказаться вместе,
И время больше не разлучит нас.