***

Артем Мастюков
Я теряю себя, ухожу куда-то...
Я уже не такой, каким был когда-то...
Форма изменена и в ней нет начала...
Никогда ещё так сильно жизнь не кричала...
В глубину души вирус въелся...
С венами моими в ритме спелся...
Погубил стук сердца, ядра хромосом...
В голове моей нашёл себе семью и дом...
Организмы сбились с нужного пути...
Не вдохнуть-не выдохнуть взаперти...
И не надо, вовсе незачем всегда любить...
Будет больно, а терпеть - по течению плыть...
Токсикация! Больше яда в свежие тела!...
На руках моих цепь, состоящая из тепла...
И так каждый раз, я носитель зла...
Вникуда инфекция увела...
Заражённые заражают нас...
Умирают и восстают сейчас...
Предпоследний профиль на земле лежит...
Будто человек, будто спит...
Что запомнил я? - Синий кожи цвет...
Пустоту в глазах спустя сотни лет...
Запах кислоты, струпьев рваный ряд...
Прямо в кость попавший роковой снаряд...
Ядовитые оттенки на губах...
Смерть... Обычная простая дрожь в словах...