Хочу любить

Олеся Немеш
Хочу любить и быть любимой,
Дарить тепло,прикосновения,ласки,
Быть той одной,неповторимой,
Быть для тебя волшебной сказкой.
Хочу забыть и быть в забвении,
Любить.ценить и дорожить.
Не думать даже на мгновение,
Зачем тогда ещё нам жить?
А у тебя семья,проблемы и невзгоды,
Там равнодушие,привычка,маета...
Казалось бы какие наши годы,
Что ни рассвет,то суета.
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь"...
И вдруг тебя налево тянет,
А ты опять к нему идёшь.
А там жена,одна,привыкла,
Чужое горе как то всё равно.
Ты от любви уже отвыкла,
Одной страдать уже не суждено.
Пускай хоть чуточку любви
Подарят редкие те встречи,
Пусть от заката до зари
Вы обнимаетесь за плечи.
И он так нежен и любим
Всем телом в плен любви твоей отдался,
А голос как неповторим,
Тобой дышал и наслаждался.
И вновь,всё по накатанной дорожке,
Он с ней и вроде как с тобой.
А ты звонишь к нему как к неотложке:
"Спаси от одиночества собой"...
И он придёт и снова встреча,
В его руках ты вся дрожишь,
Ведь всё красиво в этот вечер.
Ты каждым мигом этим дорожишь.
То страх,то радость вперемешку,
Не знаешь как себя вести,
Когда ещё увидитесь вы в спешке,
И где вам время провести...