Я книгу напишу

Виктория Иванова 94
Я знаю, ты ко мне вернешься
Морозным, тихим вечерком.
С порога молча улыбнешься,
Войдешь в мой одинокий дом.

Пройдешь на кухню неразутый;
Я заварю нам крепкий чай;
Ты помолчишь одну минуту
И поцелуешь невзначай.


У бога больше ничего не попрошу,
Когда однажды утром ты со мной проснешься.

Когда-нибудь я книгу напишу,
В которой ты ко мне вернешься.