Я не должна!

Олеся Немеш
Я не должна обиды прощать,
А просто понять умею.
Не обязана что то обещать,
А просто права не имею...
Я не могу доверия найти,
Лишь борюсь с пустотой.
Умею на уступки идти
В разногласиях с тобой.
Меня переполняет злость!
Я не должна и не обязана!
Да не вижу я тебя насквозь,
За щедрость всю свою наказана.
Я не умею помнить зло,
А просто тихо забываю.
Душа,как битое стекло
Поранившись,от боли изнывает.
Я не могу найти любви,
Лишь показная ложь.
И я сверну в конце пути,
От этой лжи бросает в дрожь.
Обиды  не должна прощать!
Что то обещать не обязана!
Устала просто понимать,
За добро свое сполна наказана.