След

Олеся Немеш
На душе остался след
От потерь и от любви.
И простое слово "Нет",
Меня больше не зови.
Я тоскую и скучаю,
Душу рву и сердце крою.
Себя к мысли приучаю,
"Разлюбила" и не скрою,
Ведь лгала себе напрасно,
Ты же видел,что я лгу.
Быть любимой так прекрасно,
Без любви я не смогу.