Тебе

Матсумото Юфи
Когда нахожусь я рядом с ним
Я забываю обо всём.
И будто, весь мир невидим,
Как-будто нам он не знаком.
Его движения руки, его лицо, его глаза
От меня так далеки и непонятны как гроза.
Его душа открыта мне,
Но в сердце чувствую загадку,
С ним нахожусь я как во сне
И знаю перед ним я падка.
Ты мой наркотик. Героин.
Мой идеал. Моё дыханье.
Ещё не кем не побеждён.
Или ты плод моего подсознания?
Перевернулась моя жизнь.
Не знаю боли и разлуки,
Не знаю слова я "Держись"
Мне не страшны с тобою муки.
С тобою девушки всегда
Флиртуют иль молчат играя,
Но что мне нравиться в тебе
Что ты всегда их отвергаешь.
Ты надёжный как стена
И красивый очень- Бог.
В тебя безумно влюблена,
Ты бы простил бы, если б смог?