Ах, зачем я был с тобою вежлив?

Николай Сысойлов
***
----------------------------------
Ах, зачем я был с тобою вежлив?
---------------------------------

***

Ах, зачем я был с тобою вежлив?
Ах, зачем - был нежен и распутен?

Верю - добрый (!), но добрее - Брежнев.
Верю - умный (!), но умнее - Путин.

Верю - чуткий (!), только чукча - чутче...
А вот чукчи - я намного лучше!

***

---------------------------------
Николай Сысойлов,
26.01.14

дружеский шарж на стихи Ирины Михайловой 13"И зачем ты был со мною вежлив?..",http://www.stihi.ru/2014/01/25/11714, фото - из интернета