экспромтик на Давайте погрустим по февралю! Игорь

Лена Берег
еще одна зима на ладан дышит...
 и как-то жалко снег
 и как-то жалко лед
 и воздух резкий
 и сосульки с крыши-
 с чьей капелькой последней
 зима умрет