Имя

Виктор Челноков
Я так любил
Когдато это имя
Что забыл
Про самого себя

Забыл что я живу
Что есть друзья
И в дождь грозу
Я имя то зову

Но мне не жаль
Веть это жизнь урок
Лиш иногда печаль
Мне в назидание в укор

Не удержал то имя
И улетела утром рано
В отдаляющее эхо
Мое сердце раня

Прошли года
И сного это имя
Под звон дождя
Не проходиже мимо

Шепчу тихонко
Чтобы не спугнуть
Останься только
Пусть покинет грусть

Как удержать то имя
Не улетай так рано
В отдаляющее эхо
Мое сердце раня
   03.08.09.