Бездомный дождь

Олеся Немеш
Бездомный и мелочный дождь
Льёт предательством в окно.
Я знаю,меня ты не ждёшь,
Я знаю только одно,
Что дождь бездомный как и ты.
Твоей душе приюта нет.
Сгорели в пепел все мосты,
Давно погас души рассвет.
И вы-два закадычных друга
Бездомный дождь и ты бездомный,
Вы наслаждаетесь друг другом,
Предательством своим бездонным.
Душа тонущая в грехах,
В глазах блуждает пелена.
Судьба твоя в твоих руках
И я помочь тут не сильна.