Сломана

Матсумото Юфи
Я сломана. Сломана.
Как же теперь мне жизни ход обуздать?
Я сломана.
Неужели Вам, было сложно так руку подать?

Теперь уже поздно. Душа умерла.
Её с ямы тьмы не достать.
У неё теперь два чёрных крыла,
Грозному ворону под стать.

Хотя о какой помощи я говорю?
Вам в пору души убивать.
Как могла я думать что вновь полюблю?
Сломанным любви не понять.

Говорили Вы мне о скупости чувств,
Но Вам ли меня обвинять?
Да, мой мир бледен и пуст,
Никому его  не понять.

Не пытайтесь. Вы слишком глупы для него,
А он не доступен для Вас .
Перестаньте! Вам не добиться своего.
Мне плевать на лживость ваших фраз.

Навсегда моя жизнь разрушена.
Оставьте. Оставьте в покое меня.
Я сломана. Сломана.

И боюсь что я вовсе не я ...