Меня и так давно здесь нет

Ник Дорогостайский
Уехать бы и сжечь мосты,
Пропав в далёких странах.
От бесконечной суеты,
Усталость-соль на ранах.

Саднит в душе и не даёт
Ни петь,ни вспомнить детство
Не то чтоб хочется в полёт,
Но просто оглядеться.

Понять где ты и кто вокруг,
Зачем все эти пляски.
Вот мне приятель,что он друг,
Рассказывает сказки.

И он не верит сам себе,
Но так для дела нужно.
Всегда с иголочки одет,
Иголками наружу.

А я, как будто в стороне,
За этим наблюдаю.
Надежда теплится во мне,
Но вера замерзает.

Мне надоел весь этот бред,
Решил я, уезжаю.
Меня и так давно здесь нет
И пусть не провожают.