Олимпийский огонь

Вадим Гончаренко
Зажёгся, зажёгся
Огонь  с  Олимпа,
Звучат,  звучат
Прекрасные песен  ритмы.
Факел и  перо  Жар-Птицы
Дарят  нам счастливые
Улыбки,  лица.
Салют, прекрасный  фейерверк
Возвещают великого  праздника
Любви  Рассвет.

Пять  колец,  пять  колец,
Объединение  сердец,
Сердец людей, сердец держав,
Каждый в  единстве  праздника
Радостным, Счастливым став.
И вот, услышал, увидел мир
Свыше  зов, Любви  посыл.
Строителям, актёрам,
Организаторам и волонтёрам,
Атлетам хлопаю  в  ладоши,
Что  есть  сил.

Российская Земля  миру
Объятия  раскрыла,
Тепло Души и  Силу  Духа проявила,
Светом  Факела  огня
Всех  на  праздник  пригласила,
Любовью  и заботой,
В  Сочи  окружила.

Бал  начался.
В  горах  Кавказских
Снежинки  закружились,
Атлеты и болельщики
За  ними  устремились.
Атлеты Духом  все  сильны,
По всей  планете  идёт
Свет  влюблённой в спорт Души…

Сани, клюшки, коньки и лыжи.
Поднимаемся всё выше, выше.
Прыжки, танцы, спуски и
На  лыжах  бег,
Нас,  несомненно, ждёт  Успех.
Надежда, Вера и Любовь
В России, в  Сочи – вновь и вновь…

     Моя  Душа  (помогали Кут-Хуми, Мельхиседек)
               08.02.2014.