На этом завершилась их короткая история...

Владимир Пронин 2
На  этом  завершилась  их  короткая  история.
Довольно быстро разошлись, как в море корабли.
Своя  была  у  каждого  с их старта акватория.
Им  вместе  было  проще  оказаться  на  мели.

Убереглись они, возможно, от тщетных столкновений,
урон  обоим  были  что  способны  нанести.
И  не хватило им волшебных тех мгновений,
что  судьбы их  могли в  одну  переплести.