К Тебе...

Марина Лантана
А я хочу идти к Тебе…
Зачем раздрай и струны-нервы,
Зачем все спуталось в судьбе?
И вот последний стал уж первым…
А я хочу идти к Тебе!
 
Я не желаю суеты
И двойственность натур мне чужда.
Хочу к Тебе, туда, где Ты
Покоем наполняешь души.
Я не желаю суеты!
 
Я не приемлю пустоты
В нее всегда стремится нечисть.
Но если есть она, то Ты
Ее заполни, мне уж нечем.
Я не приемлю пустоты!
 
Я — семя, вырасти меня…
Я словно пластилин покорна.
Себя леплю день ото дня
И до сих пор во мне все спорно.
Я семя, вырасти меня!
 
Я так хочу тебя найти
Везде, во всем, буквально в каждом…
И верю, что твои черты
Проявятся вокруг однажды.
Я так хочу тебя найти!