тренировка

Забина
Кто скучает,кто тоскует,
А кто уже пьёт?
За неделю до нового года,
Наш мужик поёт.

Тренируется за раньше,
Что бы не скучать.
Кто басит ,а кто папси?
Петь и распевать.

Снега мало на дворе
А мороз уж жмёт,
Радость, счастье детворе,
Новый год несёт.

А вон куча мужиков,
У пивной торчат,
Все ведь думают о том
С чего начинать.

И в какую дверь идти
Им тогда входить?
Может лучше в коридоре,
До утра побыть.

Что б семья и дети мирно спали,
Ни кому не навредить.