Счастливым

Ирина Ярника
Друг и брат мой, хочу всегда видеть счастливым Тебя.
Чтоб Твой взгляд вмиг согреть смог озябшее сердце и Душу.
Ведь, пока мы в печали, кто-то что-то решает за нас
И мечты воплощает, может быть, не о самом лучшем.