Слов матерных...

Сергей Алтаев
1
     Em                C              Em
Новый день из тюрьмы ноч/ной, солнце кра/сное встает
Em           C                А
И моя ду/ша с утра  как /соловей  поет
G                D          Am       Em
Только слов ни как/их, ни как/их даже /матерных
     G               D        Em
Есть только/ музыка /снов /замечательных


2
И поет душа, значит жизнь хороша
Хоть и за душой...,и нет ни гроша.
И нету слов ни каких даже матерных
Есть только музыка снов замечательных

3
Песня зазвучит нервы теребя
Я не знаю их я люблю тебя
Я слов не найду, для тебя ни каких даже матерных
Напою тебе музыку снов замечательных

4
Не сползай в горизонт солнце красное
Посвети еще не напрасно ведь
От лучей твоих на душе светло
Ты свети, свети нам еще и еще

5
Новый день из тюрьмы ночной солнце красное встает.....
И моя душа как соловей поет
И  слов ни каких ,ни каких - даже матерных
Есть только музыка снов замечательных