Хочу всегда...

Алёку
Хочу всегда, хочу
везде
Быть рядом.
Нет без пива воблы. 
И увлекать, и
утомлять.
Быть взбалмошной,
Непокорной.

Уколы ревности, обид
Беспочвенны твои.
Пугают.
Ведь нам остался
Только миг
Любви.
Сквозь пальцы
утекает.

У зависти готов
Горшок
зловредных
сплетен и укоров.
А я свечою средь ветров
Храню огонь
любви.
Ты - повод.

10 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но