Борода

Один Многолик
О да, она по нраву мне
и как всегда
Становится пышней вдвойне
густая борода.
Позвольте дама пригласить
Вас в свой чертог,
Вина прекрасного испить
за парой стихотворных строк.

Бездонных глаз
прельщает глубина,
Нырял я в них не раз
и все же пил до дна...
Энергию горячих тел
с душою поглощать...
Я Вам одно сказать хотел -
Я здесь и смею Вас желать!

Лишь ночь Вы со мной,
Оставьте стыд за дверью той.
Желаниям своим добавьте остроты
И не стесняйтесь же своей Вы красоты.

"Останься здесь со мной!" -
Я слышу каждый раз.
И просыпался демон мой
Всегда от этих фраз.
Мелькнув в глазах искрой испуг,
погаснет вновь.
Вы все попали в этот круг,
надеясь получить любовь.

Ты здесь - демон мой.
Ты притаился за спиной.
Пока на свете есть блудливые сердца
Не будет дням моим конца.