Доброе утро, Зима!

Екатерина Горшкова
Вот и проснулась солнце,
Тает узор на окне
И вот перезвон колокольцев,
Уж так и слышится мне.

Ложится чуть слышно снег,
Хрустит под ногами лед.
Мне кажется, это свет,
Ночами сердца стережет.

Дотронется ветер морозный,
Лаская, целуя меня...
Хочется крикнуть сквозь слезы:
"Доброе утро, Зима! "