Я не пытаюсь стать для каждого хорошим...

Виктор Бобошин
Я не пытаюсь стать для каждого хорошим...
Всех на Земле и солнцу даже не согреть,
Но день, прожитый мною, будет честным прошлым,
Что в Книге Жизни отразилось - не стереть.

Есть главное, что мне всегда необходимо:
Не совершать былых ошибок жизни впредь.
Кто просит помощи - пусть не пройду я мимо:
Хоть чем ни - будь помочь стараясь, обогреть.

Суд Совести моей не примет отговорки:
Мол, некогда остановиться на бегу...
Честь не удержат в жизни хилые подпорки
Глас Божий - Совесть пуще глаза берегу!