Тебе

Ира Китаина
Весна слегка щекочет губы -
Снег мокрый кружится легко,
Ушел мороз, жестокий, грубый -
Январь грядущий далеко.

А ты мне в феврале явился,
В преддверье будущей весны:
Как жаль, что поздно ты родился
На рубежах большой страны!

Но дружбе нашей романтичной
Никто не сможет помешать:
Твой слушать голос мелодичный,
Твои стремленья понимать!

И восхищаться твоим фото!..
И воспевать твой дивный торс!..
И ждать волшебного чего-то!..
И главный не задать вопрос!..