10 февраля..

Тимур Умаханов
..В тот день судьба Великого Поэта
Трагически для всех оборвалась,
Рука бездушно, с пистолетом,
На гения без содроганий поднялась..
Где все циничные дворяне в эполетах,
О них вся память превратилась в прах.
Лишь Пушкина душа, как и других творцов осталась,
У нас, величием своим и вечностью - в сердцах...
                @ASMUDUS