Что ты любишь?

Елена Билюк
Ты любишь день за радость и покой,
И любишь солнце с белою каймой,
И тайну ночи с ярким светом звёзд,
И утро, где душа на грани грёз.

И любишь вечер тёплый и дожди.
Здесь все прекрасно, нового не жди.
Тебе природа силы отдаёт.
Земля родная, здесь души полёт!

Печаль преградой к этому дана:
Еще придут лихие времена ...
Пройдёшь достойно, хватит на всё сил,
И даже этот образ тебе мил.
   22.05.11