Был поэт

Виктор Семенов 4
Ждать от природы вдохновения
Довольно смелая мечта.
Мне,чтоб писать стихотворение
Бумага с ручкою нужна.

Берете ручку,ту чтоб грызлась,
С тоскою смотрите в окно.
Вот форточка сама открылась
И к вам уже летит оно.

То вдохновение от природы
И вам уже и не до сна.
Тяжелые шедевра роды
Сгрызают ручку до конца.

И тут без выпивки пьянеешь
Неся бумагу в туалет
И там одну лишь мысль лелеешь,
Ведь был же ночью я поэт.