кто я

Светлана Рогачёва
иногда я, как фея ароматных кофеен –
капучино, эспрессо – здесь мне самое место.
иногда я, как дива, недоступна, красива:
фотосессии, платья – здесь при деле опять я.
иногда я поэт, автор строк и сонетов…
словно рыба в воде, быть могу я везде!
…лишь когда милый мальчик заболеет, заплачет,
вот тогда точно знаю, где нужна,  кто такая…