Она не была за Невой

Веда Велимира Лесная
            Природа её не обидела -
            Талант подарив,красоту...
            Она была точно из Питера -
            Сто раз собиралась в Неву.

                Месть Паука

Она не была за Невой.
Не думала головой.
А если бы видела край -
Уже не хотела бы в рай.

24.12.13.