БЕЗ ТЕБЯ...

Зина Лесникова
Без тебя луна бы не скучала ,
    Вспоминая глаз твоих огни ,
        И звезда задумчиво молчала ,
             Не звенела бы тебе сродни .
Не послала б ясный свет далёкий ,
    На вопрос сокрытый мой- ответ ,
        Из Вселенной тайною глубокой ,
            Проложив искристый , лёгкий след .
                (Припев-2раза)
Без тебя б не слал приветы ветер ,
     Шелестом таинственно маня .
          Небосвод с зарёю б не приветил
               Красками  вселенского  огня .
Без тебя морской волны пучина
     Не рождала б ворох жемчугов .
          Глубоко сокрытая причина
               Не сорвала бы земных оков.
                Припев: 2раза.
Без тебя- мой голос- одинокий .
     Ты - та сила , пламенный размах
          И душе свободный вдох глубокий,
              Что расправил крыльев первый взмах.