Nobody

Ивлева Анастасия
Я знаю, я буду счастлив
И будут меня где-то ждать
Холодною позднюю осенью
Или в плюс двадцать пять.

И будут каждое слово мое
Ловить всеми клетками тела,
Искренне верить, что сила его,
Сейчас не имеет предела.

Я же в долгу не останусь, поверь,
Мне больше и мира не надо.
Я плотно закрыла в сердце дверь,
А ключ под ковер убирала.

Верить, надеется, что же еще
Мне без тебя остается?
Кто бы ты ни был, знай одно -
Холодное сердце не бьется.

Я поклоняться готова, теряя честь
Перед людьми незримыми.
Но знать, что иначе могло бы быть -
Не выносимо мне.