Утро - румба

Ека Питер
Утро - румба,
румба - в стенку...
В стенке - ниша,
в нише - мысли...
(в разноцветных переплётах)


В кофе - сливки,
сливки - в пену...
Пену - в ванну,
в ванну - тело...
(всё в мечтах, как мёд и в сотах)


В теле - кашель,
кашель - душит...
Душит... душу,
душЕ  важно,

Чтоб не мёрзла и не ныла,
чтоб не к стенке... и не страшно...


Чтоб дышалось и любилось
Не фальшиво...
                как по нотам...


Снова -
утро...
Снова -
румба...

Нет, не румба,
это рондо...
               - мЕццо фОрте -
               

                С жаждой взлёта...