Смешно

Семен Обрезкин
Смешно.

Хмурое выражение лица
из пепла в пепельнице,
проявляет свой серый характер
выискивая себе имя,
вглядываясь будто его прося.

Покой ресниц сохраняет комнатный штиль.
Страсти толпы без вибраций.
Сияние дыма.
Падает пепел в пепел, не заметив лица.