Мгновение

Диянов Игорь
Когда иду по улице с тобой
Благодарен я моменту,что он мой
Слышу сердца стук твой неземной
Рад что ты сейчас со мной

В лютый холод,как всегда зимой
В темноте я слышу голос твой
Шепчен он мне, что с тобой
Обрету я  счастье и покой

И в холодный вечер, под луной
Вдруг начнеться дождик проливной
Я тебя к себе прижму
И свое тепло отдам,тобой я дорожу

И не важно что будет со мной
Я хочу лишь слышать голос твой
И когда наступит смертный час
Это только миг прощанья наш.