Как тяжело...

Морозов Пётр
Как тяжело всю жизнь одну любить,
И жёнам это так же вечно пытка,
В одном и том же кратность находить,
Не видеть недостатка и избытка…

В нас многократно чувства обновлять,
Ни в чём не находя себе покоя,
И каждый день, любить и удивлять,
В семейном этом жизненном устое.

Как тяжело, и вроде бы легко,
Но только надо чуточку терпенья,
Чтоб всей душой взметнуться высоко,
Добавить в нашу бытность вдохновенья.

10.02.2014 год.