Клятва воина Неба

Николай Григорьевич Закуцкий
Мудрою совою

Ночью обернусь,

Над  лесным простором

Вихрем я промчусь.


Пронесусь я низко

Над дворцом отца,

Принимайте слуги

Сына-молодца.

 
Поклонюсь я низко

Матери родной,

И в объятьях мамы

Обрету покой.


Папе я покаюсь

Что летал вдали…

Грозных великанов

Я побил вблизи….


Стал я звездным магом

Воином Небес.

Чудесами Света

Одарю родных.

 
Будьте все спокойны

Ведь на страже Маг-

Воин по рождению

Принял звездный Стяг.

 

Приношу я клятву

Небесам святым

У порога дома

Что мне стал родным.


Заслоню я Небо-

Защищю родных

Не страшитесь близкие

Воронов лихих.


Милые пошлите

Магу поцелуй

Сердце он согреет

В мрачный караул.
 

И на битву в Небе

Радостно пойду,

И врагов великих

Я на бой зову…


Здесь моя застава

Здесь мой дом родной,

Ожидайте милые

Воина с щитом….